イチジクと梨のスープ | 日本薬膳料理レシピ

Profile
Archives
Selected Entries
Recent Comment
<< 三宝スープ | main | 長芋ときくらげとバラ肉の炒め物 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
イチジクと梨のスープ
イチジクと梨はそのまま食べても美味しいですよね。

でも、今回はひと手間かけて肌にやさしい美容果実スープを作りましょう。

秋は乾燥しやすいので、これからの季節におすすめです。


「イチジクと梨のスープ」





材料:
豊水(なし)1個、新鮮なイチジク4つ、氷砂糖


効能:
咳と痰をおさえ、のどの炎症を抑える

癌予防

解熱作用

肌の乾燥を防ぐ



詳細レシピ↓

http://www.loveyaku.com/resib/18/18.html

画像付きで説明しています。



応援お願いします。
人気ブログランキングへ
| - | 20:11 | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| - | 20:11 | - | - |
Comment
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://loveyaku.jugem.jp/trackback/8
Trackback